Tarte bourdaloue
La tarte bourdaloue est une tarte aux poires et aux amandes. C'est une tarte bien régressive, croquante, fondante et fruitée.
Pintade à la choucroute
Cette recette de pintade à la choucroute est un plat mijoté, la choucroute a lentement mijoté dans une sauce à base de cidre et de lard.
Bundt cake pécan érable
Le bundt cake sirop d'érable pécan est un gâteau cuit dans un moule qui ressemble à un moule à kouglof. Une vraie gourmandise.
Riz pilaf épices abricots
Cette recette de riz pilaf épices abricots est une recette aux notes indiennes simple et gourmande. Ce plat savoureux est végétalien.
Osso bucco dinde champignons
L'osso bucco de dinde champignons est un plat mijoté en cocotte aux notes méditerranéennes. La viande est hyper fondante et parfumée.
Morue aux lentilles
Cette recette de morue aux lentilles est un plat mijoté de lentilles fondantes très parfumées avec de la morue et de l'huile d'olive.
Gratin chou-fleur mascarpone
Cette recette de gratin chou-fleur mascarpone est composé de chou-fleur cuits à la vapeur et d' une sauce crémeuse parfumée ail moutarde.
Muffins pommes avoine
Les muffins pommes avoine sont de petits moelleux, gourmands et sains. Ils sont à base de flocons d'avoine, de pommes et de farine complète.
Tajine d’agneau au safran
Le tajine d'agneau au safran est une recette marocaine. Il s'agit d'un plat mijoté sucré-salé, dont la viande est fondante et parfumée
Gaspacho tomates cerises basilic
Le gaspacho tomates cerises basilic est super facile à faire et se sert glacée pour encore plus de plaisir.
Torta della nona
La torta della nona est un dessert italien composé d'une pâte sucrée, garni d'une crème pâtissière à l'amaretto et de pignons de pin.
Salade choux céleri raisins
Cette salade choux céleri raisins est un accompagnement idéal pour accompagner une viande ou un poisson grillé. Ou juste comme ça aussi.
Gaspacho avocat concombre
Le gaspacho avocat concombre est une soupe froide épaisse rafraîchissante, douce et gourmande. A essayer d'urgence.
Sablés au pavot
Les petits sablés au pavot croustillent juste ce qu'il faut et fondent ensuite en bouche. Je les ai parfumé au citron, l'allié du pavot.
Rôti de porc au lait
Cette recette de rôti de porc au lait est assez simple à réaliser. Pas besoin de four, elle se réalise dans une cocotte.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here