Oeuf bénédictine
L’oeuf bénédictine ou œuf Bénédicte est une spécialité française composé d'un oeuf poché nappé de sauce hollandaise, de jambon sur une tranche de pain grillé
Muffin anglais
Le muffin anglais est un petit pain rond à pâte levée qui cuit à la poêle. Il est souvent tranché et grillé pour un petit-déjeuner salé ou un brunch.
Riz aux oeufs et gelée de bouillon
Cette recette de riz aux oeufs et gelée de bouillon est une recette japonaise. les cubes de gelée fondent au contact du riz chaud pour apporter de l'umami.
Oeufs curry
Les œufs curry ou curry egg sont une spécialité indienne hyper simple composé d'une sauce très parfumée aux épices et d’œufs durs ou mollets selon...
Émincé de veau à la zurichoise
L'émincé de veau à la zurichoise est un plat traditionnel suisse composé de veau, d'une sauce à la crème et au vin blanc et de champignons de paris.
Dashi
Le dashi est un bouillon clair japonais plein d'umami. Il a un léger parfum fumé qui apporte beaucoup de goût et qui est à la base d'autres plats japonais.
Porchetta
La porchetta est une spécialité italienne de cochon composée de plusieurs morceaux (la poitrine, l'échine et le filet mignon) et farcie de beaucoup d'herbes
Brochettes de poulet satay
Les brochettes de poulet satay sont grillées après avoir été marinées et sont servies avec une sauce onctueuse, douce et épicé. Un régal.
Travers de boeuf confits
Les travers de boeuf confits sont en fait des morceaux de plat de côte de boeuf. La viande est fondante grâce à une cuisson longue dans une sauce parfumée.
Poulet aux œufs oyakodon
Le poulet aux œufs oyakodon est un plat populaire japonais à base de poulet et d'œufs qui ont cuit dans un bouillon concentré d'umami, simple...
Paratha ail coriandre
Le paratha ail coriandre est un pain plat indien très populaire. Il est composé de farine complète et je le parfume d'ail et de coriandre.
Chicken curry puff
Le chicken curry puff est une spécialité de la street-food malaisienne, composé de pâte feuilletée frite et farci d'un mélange poulet pommes de terre curry.
3 Onigris
Les onigris sont une spécialité japonaise à base de riz à sushi qui se mange avec les doigts. Ils sont farcis : porc miel ail,...
Tourment d’amour
Le tourment d'amour est une pâtisserie antillaise. C'est une tartelette à base de pâte sablée, d'une crème pâtissière coco et d'une fine génoise vanillée.
Banh Xeo
Banh Xeo est une spécialité vietnamienne, c'est une crêpe à base de coco, de farine de riz et de curcuma, puis farcie d'herbes, de porc et de crevettes.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here