0 0
Osso bucco de dinde à la milanaise

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 branche céleri
400 g tomates concassées
0.5 carotte
10 cl vin blanc sec
2 cs farine
580 g osso bucco de dinde
2 branches romarin
50 cl eau
1 cs persil
1 cs basilic
2 cs huile d'olive
1 échalote
1 gousse d'ail
0.5 cube de bouillon de volaille
1 feuilles de laurier

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Osso bucco de dinde à la milanaise

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 01:20
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

Partager

L’Osso bucco de dinde à la milanaise est une adaptation de l’osso busso traditionnel italien, qui lui est à base de jarret de veau. Cette recette se base sur la version dite à la milanaise, qui a la particularité d’être à base de tomates.

Le truc en + :

  • Utiliser des tomates concassées en conserve pour faire ce plat en dehors de la saison des tomates.
  • Servir avec du riz, des pâtes ou des tranches de pain grillées.

Étapes

1
Terminé

Éplucher la carotte, l'échalote et l'ail. Les mixer avec le céleri.

2
Terminé

Faire chauffer l'huile dans la cocotte à feu moyen.
Faire revenir le carotte et le céleri dans la cocotte.
Fariner la dinde et la faire dorer dans la cocotte.
Ajouter le laurier, le vin blanc à feu vif pendant 2 minutes.

3
Terminé

Préchauffer le four à 200°C.

4
Terminé

Dans la cocotte, ajouter les tomates concassées, le demi-cube de bouillon, l'eau et le romarin.
Couvrir et enfourner pendant 1 heure.

5
Terminé

A la fin de la cuisson, si la sauce est trop liquide, la réduire à feu vif pendant 10 minutes.
Ajouter le persil et le basilic. Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Cannellonis de veau et champignons
précédent
Cannellonis de veau et champignons
Tarte normande briochée aux pommes
suivant
Tarte normande briochée aux pommes
Cannellonis de veau et champignons
précédent
Cannellonis de veau et champignons
Tarte normande briochée aux pommes
suivant
Tarte normande briochée aux pommes

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here