Ingrédients
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450 g onglet de veauouverts en 2
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3 cs huile d'olive
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2 cs paprika
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1 cs origan
Introduction
L’onglet est un morceau que l’on trouve un peu fort quand il s’agit de viande de bœuf. En revanche, l’onglet de veau est un morceau particulièrement savoureux. C’est une pièce qui se prête parfaitement aux grillades et lorsqu’elle est marinée est encore meilleure. J’ai la chance d’avoir un boucher qui propose des produits d’un goût incomparable et je dois dire que cette recette d’onglet de veau au paprika lui a rendu honneur.
Le truc en + :
- Ajouter un peu d’ail en poudre dans la marinade pour plus de goût.
Étapes
1
Terminé
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Dans un sac congélation, verser l'huile d'olive, le paprika et l'origan. Bien mélanger et ajouter la viande. Faire mariner minimum 2h. |
2
Terminé
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Faire chauffer une poêle (ou au barbecue) à feu vif et faire griller la viande 2 à 3mn de chaque côté maximum. Servir |