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Oeuf cocotte au curry

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 oeuf
4 cs crème fraîche épaisse
2 cc curry

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Oeuf cocotte au curry

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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La recette de l’oeuf cocotte au curry est vraiment facile. Elle demande de contrôler la cuisson dans le four pour garder le jaune bien coulant. C’est une entrée pleine de goût et qui accompagne très bien les brunchs.

Le truc en + :

  • Remplacer le curry par d’autres épices ou herbes.
  • Servir avec des mouillettes de pain grillé.
  • Ajouter des pointes d’asperges vertes cuites en dessous de l’oeuf.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 160°C.
Beurrer les ramequins.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le curry, assaisonner.

2
Terminé

Dans un ramequin, verser une cuillère à soupe de crème au curry, casser un œuf et déposer une cuillère à soupe de crème au curry autour du jaune d’œuf.

3
Terminé

Enfourner pendant 15 minutes maximum.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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