Ingrédients
-
Le biscuit
-
180 g pâte à tartiner chocolat-noisettes
-
1 oeuf
-
150 g farine
-
1 cs noisettes en poudre
-
Le coeur
-
6 g noisettesentières coupées en 2
-
50 g pâte à tartiner chocolat-noisettes
Introduction
Ces Noccioletti al cioccolato sont des biscuits d’inspiration italienne craquants et fondants. L’intense parfum de noisettes allié au chocolat raviront les petits et les grands gourmands.
1 portion permet de réaliser environ 12 de ces délicieux biscuits.
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 180°C et tapisser une plaque de papier sulfurisé. |
2
Terminé
|
Façonner des boules (taille d’un petit œuf) et les déposer sur la plaque. |
3
Terminé
|
Enfourner pendant 15 minutes. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Sympa, ils sont mignons
hummm