0 0
Mini involtinis speck chèvre

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
3 tranches de speck cela dépend de la taille des tranches
200 g de chèvre frais
5 cs de huile d'olive
0,5 cc de origan

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Mini involtinis speck chèvre

Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 1
  • Moyen

Ingrédients

Introduction

Partager

Ces mini involtinis speck chèvre se préparent rapidement et se dégustent encore plus vite. Ils sont composés de tranches de speck très fines et farcies de chèvre frais à l’huile d’olive et origan. C’est une spécialité italienne qui se prête à toutes les occasions.

1 portion correspond à environ 20 pièces

Le truc en + :

  • Les arroser d’huile d’olive la veille et les laisser mariner ainsi au frais
  • Toutes mes recettes pour les apéritifs se trouvent ici
  • En fonction de la saison, remplacer l’origan par du basilic ou d’autres herbes ou des épices

Étapes

1
Terminé

Verser le chèvre frais et l'huile d'olive dans un saladier.
Incorporer l'origan.
Bien mélanger à l'aide d'une fourchette pour avoir une préparation homogène, rectifier l'assaisonnement.
Réserver.

2
Terminé

Couper les tranches de jambon en bandes de 4-5cm de largeur.
Réserver.

3
Terminé

Disposer du fromage de chèvre sur une bande de jambon. Rouler pour faire de petits rouleaux.
Couper en 2.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Omelette norvégienne
précédent
Omelette norvégienne
Spaëtzles
suivant
Spaëtzles
Omelette norvégienne
précédent
Omelette norvégienne
Spaëtzles
suivant
Spaëtzles

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here