Ingrédients
-
3 tranches de speckcela dépend de la taille des tranches
-
200 g de chèvre frais
-
5 cs de huile d'olive
-
0,5 cc de origan
Introduction
Ces mini involtinis speck chèvre se préparent rapidement et se dégustent encore plus vite. Ils sont composés de tranches de speck très fines et farcies de chèvre frais à l’huile d’olive et origan. C’est une spécialité italienne qui se prête à toutes les occasions.
1 portion correspond à environ 20 pièces
Le truc en + :
- Les arroser d’huile d’olive la veille et les laisser mariner ainsi au frais
- Toutes mes recettes pour les apéritifs se trouvent ici
- En fonction de la saison, remplacer l’origan par du basilic ou d’autres herbes ou des épices
Étapes
1
Terminé
|
Verser le chèvre frais et l'huile d'olive dans un saladier. |
2
Terminé
|
Couper les tranches de jambon en bandes de 4-5cm de largeur. |
3
Terminé
|
Disposer du fromage de chèvre sur une bande de jambon. Rouler pour faire de petits rouleaux. |