Ingrédients
-
200 g pâte feuilletéeen 1 cercle de 24cm de diamètre environ
-
10 cl crème fraîche épaisse
-
4 tranches saumon fumé
-
1 cs origan
-
1 oeuf
Introduction
Ces mini croissants feuilletés au saumon se dévorent en un clin d’œil. Ils sont aussi très simples à réaliser. C’est très bien pour un apéritif dînatoire ou normal.
Le truc en + :
- Remplacer l’origan par de l’aneth
- Servir avec de la salade pour une entrée
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 200°C. |
2
Terminé
|
Disposer la pâte sur une planche à découper. |
3
Terminé
|
Couper ensuite la pâte garnie en 2, puis en 4, puis en 8 et en 16. |
4
Terminé
|
Disposer chaque croissant sur la plaque en laissant un peu d'espace entre eux. |
3 Commentaires Masquer les commentaires
Ils sont mignons ces petits croissants
Trop bon, j'en fais régulièrement
j ai fais la recette pour les 60ans de ma petite soeur,tres bon pour l aperot,facile a faire,merci