Ingrédients
-
400 g de joue de veau
-
1 carotte
-
3 gousses d' ail
-
1 échalote
-
40 cl de vin blanc sec
-
1 tige de céleri
-
0.5 botte de sauge
-
1 cs d' huile d'olive
Introduction
J’étais tombé sur de belles joues de veau chez mon boucher. L’idée n’a pas été longue à trouver. Ce plat de joues veau au vin blanc et à la sauge est un plat mijoté rassurant. La viande est fondante et très parfumée. C’est un plat que l’on apprécie quand les jours frais arrivent.
Le truc en + :
- Retrouver mes recettes de plats mijotés
- Ajouter un bouquet garni pour plus de parfum
- Couper le vin avec un bouillon de volaille
Étapes
1
Terminé
|
Eplucher et hacher ensemble l'échalote, l'ail, la carotte et le céleri. |
2
Terminé
|
Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen/fort. |
3
Terminé
|
Incorporer le vin blanc et la sauge. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
bonjour, je me suis inscrits sur votre site , et lorsque je veux me connecter je clic pour inscrir mes identifiant et le formulaire disparait ? pas moyen de se connecter!