Ingrédients
-
700 g joue de porc
-
1 cs huile d'olive
-
2 cs moutarde à l'ancienne
-
1 tige céleri
-
2 échalote
-
1 gousse d'ail
-
50 cl eau
-
5 cl vin blanc sec
-
1 cs moutarde
-
1 cs crème fraîche épaisse
Introduction
J’aime particulièrement les petits plats mijotés. Il n’y a pas grand chose à faire et la cuisson longue donne une saveur unique aux plats en général. Cette recette de joues de porc à la moutarde a été improvisée avec ce qu’il y avait dans mon frigo et nous n’avons pas été du tout déçu.
Le truc en + :
- Ajouter du persil haché
- Servir avec des légumes verts et/ou du riz.
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher le céleri, les échalotes et la gousse d'ail. Tout mixer ensemble. |
2
Terminé
|
Verser l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais à feu moyen/fort. |
3
Terminé
|
Couvrir d'eau à couvert pendant 1h20. |
4
Terminé
|
Ajouter la moutarde et la crème épaisse, mélanger. Rectifier l'assaisonnement. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Testé et approuvé ?
Merci pour cette recette !
Merci pour ce partage