Ingrédients
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Jambonneau pané
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1 jambonneaudéjà cuit et refroidit
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2 oeuf
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100 g farine
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200 g chapelure
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huile de friture
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Crème moutardée
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100g crème fraîche épaisse
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2 cs moutarde à l'ancienne
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1 cc moutarde
Introduction
J’adore cette recette de jambonneau pané. J’en ai préparé plusieurs fois pour l’apéro car ça m’a été réclamé par mes enfants et aussi par mon chéri. Il s’agit de bâtonnets, comme des fingers, de jambonneau cuit, pané et frit. Je les sers avec une crème à la moutarde. C’est super simple à faire, ça croustille et nous nous étions régalés.
Le truc en + :
- Servir en entrée avec une salade
- On peut les préparer à l’avance sans les faire frire, en les laissant sur du papier sulfurisé et réservé au réfrigérateur. Il faudra les faire frire juste avant de servir.
Étapes
1
Terminé
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Préchauffer le bain de friture à 180°C. |
2
Terminé
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Tailler le jambonneau en bâtonnets et réserver. |
3
Terminé
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Préparer la panure : verser la farine dans une 1ère assiette, casser les œufs dans une 2e assiette et les battre en omelette, verser la chapelure dans une 3e assiette. |
4
Terminé
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Faire frire dans l'huile chaude et cuire environ 5mn les bâtonnets. Ils doivent être bien dorés. Débarrasser les bâtonnets sur une assiette recouvert de papier absorbant. |
5
Terminé
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Préparer la crème à la moutarde en mélangeant la crème et les moutarde ensemble. |
4 Commentaires Masquer les commentaires
il ya de quoi, c'est un délice
Bonne idée
j'en connais un qui en voyant ta recette me dis "je veux que tu me fasses ça!!! " hi!hi!
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