Ingrédients
-
200 g haricots verts
-
40 g noix de cocoidéalement fraîchement
-
2 cs huile d'arachide
-
1 cc garam masala
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
2 cm gingembre
-
1 cc curcuma moulu
-
0.5 cc graines de moutarde
-
selon le goût piment en poudre
-
1 cs coriandrefraîchement hachée
Introduction
Ce plat d’haricots verts à l’indienne est composé de haricots verts, de noix de coco fraîchement râpée et d’épices. J’ai d’abord cuit les haricots verts à la vapeur pour plus de goût et parce que c’est une cuisson rapide. C’est une recette végétalienne très gourmande.
Le truc en + :
- Servir avec des naans ou des chapatis
- Ajouter de la purée de tomates
- Ajouter des chana daal réhydratées ou des lentilles cuites
Étapes
1
Terminé
|
Cuire les haricots verts à la vapeur pendant 10 mn. |
2
Terminé
|
Eplucher et hacher ensemble l'ail, le gingembre et l'échalote. |
3
Terminé
|
Verser l'huile dans une poêle et porter à feu moyen/doux. |
4
Terminé
|
Saupoudrer de coriandre fraîchement hachée et rectifier l'assaisonnement. |