Ingrédients
-
300 g dos de cabillaud
-
500 g épinards fraisou surgelés
-
1 gousse d'ail
-
1 dose safran
-
20 cl crème fraîche liquide
-
1 oeuf
-
15 g beurre salé
Introduction
Ce gratin de cabillaud aux épinards et au safran est vraiment hyper facile à réaliser. J’aime particulièrement le poisson et les épinards et cette recette égaye un peu plus cette association. Le safran apporte beaucoup de saveur et de gourmandise à ce gratin. C’est une recette faite pour faire manger du poisson et des épinards aux plus réticents, grands ou petits. En plus c’est super rapide à cuisiner ;-).
Le truc en + :
- Servir avec une salade pour un repas équilibré ou avec du riz ou des pommes de terre pour un plat plus complet.
- Ajouter un peu de fromage râpé pour les plus gourmands.
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher l'ail. |
2
Terminé
|
Préchauffer le four à 180°C. |
3
Terminé
|
Dans un bol, casser l’œuf et mélanger avec la crème liquide et le safran pour obtenir un mélange homogène. Assaisonner. Verser cet appareil sur le poisson aux épinards. |
4
Terminé
|
Enfourner pendant 30mn. Servir. |