Ingrédients
-
250 g chocolat noir
-
125 g beurre aux critaux de sel
-
125 g cassonade
-
3 oeuf
-
50 g farine
Introduction
Je vous propose ma recette de gâteau facile au chocolat. Et quand je dis facile, c’est en fait trop trop facile et vraiment rapide à faire…et à manger aussi ! C’est une recette que j’ai plaisir à faire avec ma fille également. Succès garantit.
Le truc en + :
- On peut réduire le temps de cuisson de 5mn pour qu’il reste fondant à cœur.
- Découper en carrés pour accompagner un café.
- Servir avec de la glace vanille, pistache ou framboise et/ou de la crème fouettée pour une coupe glacée gourmande.
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 180°C. |
2
Terminé
|
Dans un saladier, casser les œufs et verser la cassonade. Mélanger avec la spatule pour obtenir un appareil homogène. |
3
Terminé
|
Verser la farine et mélanger pour obtenir un mélange homogène. |
4
Terminé
|
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. |