Ingrédients
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1 filet mignon de porc
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2 cs huile de pépins de raisin
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2 cs raisins secs blonds
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2 cs raisins secs noirs
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4 cs crème fraîche épaisse
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1 cs moutarde
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2 cs cognac
Introduction
Le filet mignon aux raisins est un plat rapide et savoureux. Le filet mignon une partie très tendre du porc. Dans cette recette la présence des raisins apportent beaucoup de goût et de douceur.
Le truc en + :
- Remplacer les raisins secs par des abricots secs.
- Servir avec des haricots verts, des pâtes ou du riz.
- Cette sauce peut accompagner les viandes blanches en général.
Étapes
1
Terminé
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Couper le filet mignon en médaillons de 2cm d'épaisseur. |
2
Terminé
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Les retourner, les assaisonner et le faire dorer sur l'autre face 5 minutes également. |
3
Terminé
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Dans la même poêle, verser les raisins secs, la crème fraîche et le cognac, assaisonner. |
4
Terminé
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Lorsque la sauce est épaissie, ajouter la moutarde. |