Ingrédients
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600 g de veaumorceaux à blanquette
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15 g de beurre salé
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1 cs d' huile d'olive
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1 échalote
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400 g de champignons de paris
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10 cl de vin blanc sec
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10 cl de bouillon de volaille
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15 cl de crème liquide
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1 cs de maïzena
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1 cs d' eau
Introduction
L’émincé de veau à la zurichoise est un plat traditionnel suisse. Il est composé de petites tranches de veau, d’une sauce à la crème et au vin blanc et de champignons de paris.
Le truc en + :
- Servir avec des röstis
- Ajouter du persil fraîchement haché
Étapes
1
Terminé
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Couper la viande en petits morceaux pour l'émincer finement. |
2
Terminé
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Verser le beurre salé et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen/fort. |
3
Terminé
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Ajouter l'échalote hachée, les champignons et le vin blanc dans la poêle et cuire 5mn. |
4
Terminé
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Dans un bol, délayer la maïzena et l'eau à l'aide d'une fourchette. |