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Dinde massalé aux pommes

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Ingrédients

Ajuster les portions :
2 escalopes dinde
3 cs eau
2 cc huile d'arachide
1 pomme
2 cs massalé

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Dinde massalé aux pommes

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:25
  • Personnes 2
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Un bon produit est essentiel, surtout pour la dinde qui peut être rapidement fade. La cuisson en papillote permet de conserver le moelleux de la volaille. La recette de la dinde massalé aux pommes est douce et épicée.

Le truc en + :

  • Le massalé peut se révéler relevé, attention lors du choix de ce mélange à ce qu’il y ait ou pas du piment dans la composition sur l’étiquette.

Étapes

1
Terminé

Préchauffer le four à 210°.

2
Terminé

Préparer la pomme : l'éplucher, ôter le trognon et la couper en quartier.
Réserver.

3
Terminé

Mettre chaque escalope de dinde dans une papillote.
Assaisonner la dinde.

4
Terminé

Déposer les pommes sur les escalopes de dinde.
Parsemer de massalé.

5
Terminé

Arroser chaque préparation d'huile et d'eau.
Enfourner pendant 20 mn dans un four chaud.
Servir avec des légumes verts ou du riz.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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