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Cuillères de radis à la moutarde

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Ingrédients

Ajuster les portions :
10 radis roses
vinaigrette
1 cs moutarde à l'ancienne

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Cuillères de radis à la moutarde

Saisons :
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:10
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Ces cuillères de radis à la moutarde se réalisent en très peu de temps. C’est idéal pour un apéro léger et gourmand. J’avais réalisé ces cuillères pour un apéro complètement dédié aux radis. Cette recette a beaucoup plu et nous n’en avions fait qu’une bouchée.

1 portion permet de réaliser 8 cuillères de radis.

Le truc en + :

  • Pour ne rien gâcher, on peut faire un velouté de fanes de radis sur la base d’un velouté de cresson.

Étapes

1
Terminé

Incorporer la moutarde dans la vinaigrette, réserver.
Débarrasser les radis des fanes et des racines.

2
Terminé

Rincer et essuyer les radis.
Tailler les radis en julienne.

3
Terminé

Mélanger les radis taillés avec la vinaigrette.
Rectifier l'assaisonnement puis dresser dans des cuillères.
Servir.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

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