0 0
Crinkles citron

Partager sur les réseaux sociaux:

Ou vous pouvez simplement copier et partager ce lien

Ingrédients

Ajuster les portions :
1 oeuf
1 citron jaune le jus + le zeste
100 g de beurre à température ambiante
300 g de farine
120 g de sucre
0.5 sachet de levure chimique
enrobage
100 g de sucre cristallisé
120 g de sucre glace

Ajouter aux favoris

Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour ajouter cet article à vos favoris.

Crinkles citron

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
  • 00:20
  • Personnes 1
  • Facile

Ingrédients

  • enrobage

Introduction

Partager

Les crinkles citron sont de petits biscuits croquants et fondants anglais. Ils sont rapides à faire et sont très bien pour un goûter ou un petit déjeuner gourmand.

1 portion correspond à 10 pièces

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Fouetter le beurre et l’œuf, ajouter le jus et zeste de citron.
Ajouter le sucre, la farine et la levure chimique.
Mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Couvrir de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 30 min.

2
Terminé

Prélever avec une cuillère à soupe des boules de pâte de 30 g environ.
Les faire rouler dans le sucre semoule puis dans le sucre glace.
Disposer les boules de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant.

3
Terminé

Remettre au frigo pendant 15 min à 20 min.
Enfourner à 180°C pendant 8 à 10 min.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

Avis de la recette

Il n’y a encore aucun avis sur cette recette, écrivez nous pour nous donner votre avis
Poulet vindaloo
précédent
Poulet vindaloo
Ravioles aux deux saumons
suivant
Raviolis aux 2 saumons
Poulet vindaloo
précédent
Poulet vindaloo
Ravioles aux deux saumons
suivant
Raviolis aux 2 saumons

Ajouter un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Invitation newsletter SG

Restons connectés...

Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez en exclu l'actualité gourmande de votre site préféré !

Vous êtes maintenant inscrit à la Newsletter Simple & Gourmand !

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here