Ingrédients
-
1 oeuf
-
1 citron jaunele jus + le zeste
-
100 g de beurreà température ambiante
-
300 g de farine
-
120 g de sucre
-
0.5 sachet de levure chimique
-
enrobage
-
100 g de sucrecristallisé
-
120 g de sucre glace
Introduction
Les crinkles citron sont de petits biscuits croquants et fondants anglais. Ils sont rapides à faire et sont très bien pour un goûter ou un petit déjeuner gourmand.
1 portion correspond à 10 pièces
Le truc en + :
- Retrouver mes recettes de biscuits
- Utiliser du citron vert pour plus de parfum
- Ils se conservent quelques jours dans une boîte en métal
Étapes
1
Terminé
|
Fouetter le beurre et l’œuf, ajouter le jus et zeste de citron. |
2
Terminé
|
Prélever avec une cuillère à soupe des boules de pâte de 30 g environ. |
3
Terminé
|
Remettre au frigo pendant 15 min à 20 min. |