Ingrédients
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400 g crevettes cuites
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4 cs crème fraîche épaisse
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1 cc sauce soja salée
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1 cc cassonade
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1 cs huile d'arachide
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2 orangemoitié pour le jus + moitié pour les suprêmes
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1 citron vertle zeste + le jus de la moitié + l'autre moitié pour les suprêmes
Introduction
Les crevettes aux agrumes, j’en salive perso. C’est franchement super bon et assez original comme association. Après l’avoir travaillé depuis longtemps, c’est la version la plus gourmande qu’on ait pu faire.
Le truc en + :
- Cette recette est vraiment meilleure avec des crevettes crues, rallonger le temps de cuisson des crevettes de 3-4mn.
- Servir avec du riz, que l’on nappe bien de sauce.
Étapes
1
Terminé
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Décortiquer les crevettes. |
2
Terminé
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Zester le citron vert et réserver. |
3
Terminé
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Presser 1 orange, la mélanger au jus de citron vert. |
4
Terminé
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Mettre l'huile à chauffer dans une poêle. |
5
Terminé
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Ajouter la cassonade. |
6
Terminé
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Ajouter les crevettes en mélangeant bien pendant 2-3mn et qu'elles soient nappées de sauce. |