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Crabe au poivre noir

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Ingrédients

Ajuster les portions :
1 kg de crabe en morceaux
6 cs de poivre noir concassé
6 gousse d'ail
2 cs de curcuma moulu
3 cm de gingembre
4 cs d' huile de pépins de raisin

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Crabe au poivre noir

Saisons :
  • automne
  • été
  • hiver
  • printemps
Cuisine:
    • 00:30
    • Personnes 3
    • Facile

    Ingrédients

    Introduction

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    Le crabe au poivre noir est une recette inspirée de Singapour. J’ai utilisé du crabe surgelé car je n ‘ai pas la chance de pouvoir en trouver autrement là où je suis. C’est un plat parfumé, gourmand et dont nous nous étions léché les doigts.

    Le truc en + :

    • Servir avec du riz blanc

     

    Étapes

    1
    Terminé

    Eplucher et couper grossièrement l'ail et le gingembre.
    Verser l'ail, le gingembre, le poivre, les 2/3 de l'huile, le curcuma et du sel (selon le goût) dans le bol d'un mixer.
    Hacher pour obtenir une pâte.

    2
    Terminé

    Verser le reste de l'huile dans un wok et y faire revenir la pâte au poivre.
    Ajouter le crabe et laisser cuire environ 10mn.
    Servir sans attendre.

    Nabila

    Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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