Ingrédients
-
500 g fruits rouges
-
100 g sucre
-
1 citron jaunepour le jus
Introduction
Le coulis de fruits est indispensable pour accompagner une panna cotta, un fromage blanc ou une glace. Ici c’est un coulis de fruits rouges qui accompagne à merveille une coupe glacée.
1 portion correspond à 40 cl de coulis de fruits.
Le truc en + :
- Remplacer les fruits rouges par un mélange ananas fruits de la passion, de la mangue, des abricots…
- Veiller à ajuster le sucre selon l’acidité des fruits.
- On peut utiliser des fruits surgelés, que l’on utilise encore surgelés.
- On peut portionner du coulis dans des moules à glaçons et les mettre au congélateur pour avoir toujours du coulis à portée de main.
Étapes
1
Terminé
|
Dans une casserole, mettre les fruits rouges, le jus de citron et le sucre ensemble à feu moyen. |
2
Terminé
|
Lorsque les fruits sont bien cuits et qu'il y a du liquide, retirer du feu. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Indispensable ! ????????
Sympa