Ingrédients
-
1 kg choux de Bruxelles
-
500 g marrons cuits
-
10 cl crème fraîche liquide
-
1 gousse d'ail
-
1 pincée noix de muscade
Introduction
La recette des choux de Bruxelles aux marrons est un accompagnement d’automne/hiver original. Ce sont des produits d’hiver qui se marient bien, l’un adoucit l’autre et rend ce plat gourmand.
Le truc en + :
- Cela accompagne une viande ou une volaille grillée, ou des oeufs.
- Utiliser des marrons cuits sous vide pour gagner du temps.
Étapes
1
Terminé
|
Préparer les choux de Bruxelles : ôter les premières feuilles et couper la tige à ras du choux. |
2
Terminé
|
Préchauffer le four à 230°C. |
3
Terminé
|
Dans un plat à gratin, mélanger les choux de Bruxelles, les marrons, la crème liquide, la noix de muscade et l'ail. Rectifier l'assaisonnement. |
2 Commentaires Masquer les commentaires
Coucou! Merci pour cette bonne découverte! Testée hier. Franchement, je n’y croyais pas du tout et c’est franchement bon 🙂 bisous
Coucou Kahina, merci pour ton retour et très contente que vous ayez aimé 🙂
gros bisous