Ingrédients
-
500 g de champignons de paris
-
1 cs d' ail en poudre
-
1 cc de thym
-
2 cs d' huile d'olive
-
1 cs de parmesan râpéfacultatif
-
0.5 cc de sel
-
0.5 cc de poivre
-
1 cc d' origan
-
1 cs de vinaigre balsamique
Introduction
Cette recette de champignons rôtis est vraiment super facile à faire. C’est une recette à faire au four et en 20 min, c’est terminé. Les champignons sont parfumés à l’ail et aux herbes, c’est un plat de légumes incontournables pour les fans de champignons.
Le truc en + :
- Retrouver toutes mes recettes végétariennes ici
- Servir avec une viande grillée et/ou des pâtes fraîches
- Utiliser différentes variétés de champignons
- Couper les champignons en 4 ou en tranches, dans ce cas il faut baisser le temps de cuisson
Étapes
1
Terminé
|
Nettoyer les champignons de paris à l'aide d'un papier absorbant ou d'une petite brosse douce adaptée. |
2
Terminé
|
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. |