Ingrédients
-
3 pommej'aime utiliser des Pink Lady
-
3 oeuf
-
100 g sucre
-
150 g farine
-
50 g noix de coco en poudre
-
1 sachet levure chimique
-
150 g beurre salé
-
5 cl lait
Introduction
Ce cake pommes coco est hyper simple à faire et encore plus rapide à manger. Il est très moelleux, fruité et juste irrésistible pour un petit-déjeuner, un goûter ou un super dessert.
Le truc en + :
- Servir avec une boule de glace vanille ou coco
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffer le four à 180°C. |
2
Terminé
|
Éplucher les pommes et couper en cubes de 2cm de côté. |
3
Terminé
|
Fouetter les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure, et la noix de coco. |
4
Terminé
|
Mélanger, verser le lait, puis ajouter le beurre fondu. Ajouter les pommes, et verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. |
5
Terminé
|
Enfourner pour 40 min. |
4 Commentaires Masquer les commentaires
J’ai une grande passion pour les gâteaux aux pommes. Je fais toujours la même recette que je customise à mon gré. Mais celui-ci me fait très envie, alors qu’à cela ne tienne, je vais l’essayer demain pour le café avec des amis avant d’aller aux thermes .
Gros bisous ma petite bouclette chérie ???
Miam bon goûter
Facile à faire en plus ?
j'ai testé hier, impécable 🙂