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Burger boeuf cantal

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Ingrédients

Ajuster les portions :
4 bun's
400 g de viande hachée
4 tranche de cantal
4 feuille de salade
4 cs de moutarde selon le goût
4 cs de ketchup selon le goût
1 cs d' huile d'arachide

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Burger boeuf cantal

  • 00:20
  • Personnes 4
  • Facile

Ingrédients

Introduction

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Ce burger boeuf cantal a eu beaucoup de succès à la maison. C’est une version très frenchie de ce célèbre sandwich américain. J’ai utilisé ici du boeuf mais on peut très bien utiliser d’autres viandes.

Le truc en + :

Étapes

1
Terminé

Porter une poêle à feu fort et y griller l'intérieur des bun's.

2
Terminé

Assaisonner la viande et former des steacks individuels.
Tartiner les buns de ketchup pour le demi pain du dessus et de moutarde pour le demi pain du dessous (ou comme vous voulez).
Disposer une feuille de salade par burger.

3
Terminé

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y cuire les steacks hachés environ 5mn sur chaque face (selon le goût et l'épaisseur). Quand les steacks sont cuits, disposer une tranche de cantal sur chaque steack et laisser fondre le fromage 1mn.

4
Terminé

Disposer le steack sur la salade et refermer avec le dessus du bun's.
Servir sans attendre.

Nabila

Auteur, blogueuse, influenceuse culinaire, et geekette de la cuisine, je partage avec vous ma passion de la cuisine, mes recettes, mes petites astuces au travers mon site Simple & Gourmand. Le partage, la gourmandise, les amis, la famille, les passions, c'est tout mon bonheur ;)

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