Ingrédients
-
6 ailerons de poulet
-
2 cs huile d'arachide
-
1 cs d' ail en poudre
-
1 cc de piment doux moulu
-
1 cs de sauce Worcestershire
-
1 cs de miel liquide
Introduction
Les buffalo wings sont des ailerons de poulet grillés et enduits de sauce un peu sucrée. Les ailerons de poulet se consomment à la main comme des sucettes.
1 portion correspond à 12 pièces
Le truc en + :
- Retrouver mes autres recettes d’ailerons de poulet
Étapes
1
Terminé
|
|
2
Terminé
|
|
3
Terminé
|
|
4
Terminé
|
Préparer la marinade sèche en mélangeant l'huile, du sel, du poivre, de l'ail en poudre et du piment doux ensemble. Verser cette préparation sur les ailerons de poulet et laisser mariner environ 1h. |
5
Terminé
|
Préchauffer le four à 200°C. |
6
Terminé
|
Préparer la sauce en mélangeant le miel, la sauce worcestershire et le ketchup ensemble dans une casserole. Faire chauffer pour obtenir une sauce homogène. |