Ingrédients
-
300 g de filet de dinde
-
1 échalote
-
1 tige de céleri
-
2 carotte
-
30 cl de bouillon de volaille
-
1 cs de crème fraîche épaisse
-
1 cs de maïzena
-
1 cs de eau
-
1 gousse de vanille
-
1 cs de huile de tournesol
Introduction
Cette blanquette de dinde à la vanille est une recette originale pour cuisiner de la dinde avec des saveurs exotiques. La douceur de la vanille apporte beaucoup de saveur et est une véritable invitation au voyage.
Le truc en + :
- Servir avec du riz, des pommes de terre à la vapeur ou du boulghour de sarrasin
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher l'échalote. |
2
Terminé
|
Verser l'huile dans une cocotte à fond épais et porter à feu moyen. |
3
Terminé
|
Couper le filet de dinde en petits morceaux et les verser dans la cocotte, poursuivre la cuisson pendant 10 à 15mn. |
4
Terminé
|
Verser la maïzena et l'eau dans un bol et mélanger à l'aide d'une cuillère. |
5
Terminé
|
Verser le contenu du bol dans la cocotte. |