Ingrédients
-
1 oeuf
-
2 cs de poudre d'amandes
-
250 g de farine d'épeautre
-
75 g de sucre glaceramolli
-
140 g de beurre salé
-
5 cs de sésame doré
Introduction
Les biscuits sésame épeautre sont de petits gâteaux croquants et très parfumés. L’épeautre apporte un petit goût de noisettes. Ils sont rapides à préparer et assez simples. C’est une recette à faire avec des enfants pour leur faire découvrir le délicat mélange épeautre-sésame.
1 portion correspond à environ 30 pièces.
Le truc en + :
- Retrouver mes recettes de biscuits maison
- Ils se conservent idéalement dans une boîte en métal
Étapes
1
Terminé
|
Dans un saladier, verser tous les ingrédients et malaxer avec les mains (ou des gants fins) pour obtenir un mélange homogène. |
2
Terminé
|
Préchauffer le four à 170°C. |
3
Terminé
|
Enfourner pendant 10 à 15 min. |