Ingrédients
-
320 g farine
-
130 g sucre
-
40 g cassonade
-
1 cc extrait de vanille liquide
-
5 g levure chimique
-
1 pincée sel
-
40 g Mélange de graines
-
50 g sésame doré
-
75 g beurre
-
45 g huile de pépins de raisin
-
1 oeuf
-
70 g eau
-
70 g pépites de chocolat
Introduction
J’avais préparé ces biscuits cocotte pour un collègue suite à une de nos conversations gourmandes. J’avais tout ce qu’il fallait pour faire ces biscuits dans mon placard, donc le lendemain je les ai amené au boulot. Une portion correspond à 40 biscuits.
Le truc en + :
- J’ai fais un mélange de graines à partir de ce que j’utilise généralement dans du pain ou dans une salade (graines de tournesol, pavot, graines de lin et graines de millet).
Étapes
1
Terminé
|
Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes. Réserver. |
2
Terminé
|
Mettre tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, dans la cuve d'un robot ou dans un saladier. |
3
Terminé
|
Incorporer à la fin les pépites de chocolat. |
4
Terminé
|
Tapisser des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. |
5
Terminé
|
Préchauffer le four à 180°C. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
Délicieux