Ingrédients
-
2 oeuf
-
70 g sucre
-
35 g maïzena
-
30 g farine
-
10 g sucre glace
Introduction
Les biscuits à la cuillère sont fondants et légers. Ce sont des biscuits qui se servent très bien avec un café.
1 portion correspond à 20 biscuits à la cuillère environ.
Le truc en + :
- Utiliser les biscuits à la cuillère pour faire une charlotte.
- Pour changer de la génoise on verse de la pâte à biscuits à la cuillère sur une plaque et que l’on utilise comme une génoise.
Étapes
1
Terminé
|
Clarifier les œufs et réserver les blancs et les jaunes séparément. |
2
Terminé
|
Dans un saladier ou le bol d'un robot, monter les blancs en neige en versant le sucre au fur et à mesure. |
3
Terminé
|
Lorsque les blancs sont fermes, ajouter les jaunes d’œufs à l'aide d'une maryse en soulevant délicatement. |
4
Terminé
|
Tapisser une plaque allant au four de papier sulfurisé. |
5
Terminé
|
Saupoudrer de sucre glace à l'aide d'un tamis. |
6
Terminé
|
Laisser refroidir sur une grille. |
Un Commentaire Masquer les commentaires
tu fais toi même tes biscuits à la cuiller !!! WAOU