Ingrédients
-
2 avocat
-
90 g thon au naturel
-
0.5 poivronn'importe quelle couleur
-
1 cc moutarde
-
3 cs huile de tournesol
-
2 cc vinaigre de Xérès
-
1 tige ciboulette
-
1 citron jaunepour le zeste
-
2 cs persilhaché
Introduction
Cette recette d’avocats farcis au thon est super simple et fraîche. C’est une entrée légère et qui est un plat complet servi avec une salade verte. C’est typiquement une recette anti-gaspi improvisée pour vider le frigo et le placard.
Étapes
1
Terminé
|
Couper le demi poivron en petits cubes et réserver. |
2
Terminé
|
Dans un bol, verser la moutarde, la moitié du vinaigre et l'huile. Émulsionner pour obtenir une vinaigrette homogène. |
3
Terminé
|
Couper les avocats en 2 et ôter le noyau. |
4
Terminé
|
Farcir de préparation au thon assaisonnée. |