Ingrédients
-
800 g épaule d'agneau
-
600 g pommes de terre
-
2 échalote
-
3 gousse d'ail
-
3 cs huile d'olive
-
1 feuilles de laurier
-
1 cs romarin
Introduction
Cette recette d’Agneau et pommes de terre rôtis au four est un plat comme j’adore. Un plat qui demande très peu d’effort et qui révèle beaucoup de parfum durant la cuisson. L’agneau et les pommes de terre se marient vraiment très bien, c’est fondant et parfumés aux herbes. Cela sent bon la Provence, la méditerranée. Allez, en cuisine.
Le truc en + :
- Servir les restes (si il y en a 😉 ) dans une salade verte pour un repas complet.
- Ajouter des légumes (poivrons, aubergines)
Étapes
1
Terminé
|
Éplucher et hacher finement les échalotes avec le romarin. |
2
Terminé
|
Couper l'agneau en morceaux. |
3
Terminé
|
Prendre un plat à gratin et y mélanger tous les ingrédients. Saler et enfourner pendant 1h. |
4
Terminé
|
Quand tout est bien cuit, mettre le four en position grill et cuire 5mn pour faire dorer. |