Ingrédients
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90 g morue déssalée
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2 pincées mélange 4 épices
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1 échalote
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1 gousse d'ail
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1 cc persilhaché
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1cs cive
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60 g farine
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90 ml eau pétillantel'eau doit être froide
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5 g levure chimique
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1 cs jus de citron vert
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pimentselon le goût
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huile de friture
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1 citron vert
Introduction
La cuisine antillaise est une cuisine du cœur, très métissée et conviviale. Les accras de morue constituent un classique de cette cuisine. Ces petits beignets au poisson, épicés et moelleux rencontrent toujours beaucoup de succès. Servis avec un filet de jus de citron vert c’est un voyage assuré.
1 portion ici correspond à 16 pièces
Le truc en + :
Étapes
1
Terminé
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Éplucher et hacher ensemble l'échalote et l'ail. |
2
Terminé
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Verser tous les ingrédients dans un saladier (excepté le citron vert) et mélanger à l'aide d'une spatule pour obtenir un mélange homogène. |
3
Terminé
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Faire chauffer l'huile de friture. |