Ajo blanco
L'ajo blanco est une soupe froide espagnole à l'amande et à l'ail. Elle est épaisse et gourmande. C'est une recette simple et gourmande.
Salade de quinoa au saumon
J'avais fait cette salade de quinoa au saumon avec ce qu'il me restait dans le réfrigérateur. C'est une salade complète, gourmande et saine.
Filet mignon laqué à l’orange
Cette recette de filet mignon laqué à l'orange est facile, rapide et gourmande. La viande a bien marinée dans une sauce dont je me sers ensuite, une fois très réduite,...
Brochettes d’agneau et coulis de poivron
Cette recette de brochettes d'agneau et coulis de poivron va changer vos grillades. L'agneau grillé avec ce coulis doux et parfumé c'est la régalade.
Avocats farcis au thon
Cette recette d'avocats farcis au thon est super simple et fraîche. C'est typiquement une recette anti-gaspi improvisée un soir de flemme. J'adore.
Macédoine
La macédoine est une salade composée de légumes cuits refroidis dans une sauce à base de mayonnaise. Elle tombe bien pour faire manger des légumes à tous.
Salade épinards chèvre potiron
Cette salade épinards chèvre potiron est une vraie salade d'automne que j'avais improvisée en voyant les reste de potiron cuits dans mon réfrigérateur.
Salade niçoise
La salade niçoise est une spécialité culinaire de Nice. Elle peut être composée de crudités, de pommes de terre, de thon et de câpres.
Salade de pâtes, artichauts, tomates, et roquette
Cette recette de salade de pâtes, artichauts, tomates, et roquette est méditerranéenne. Elle est savoureuse, parfumée et saine. C'est nikel pour un pic-nic.
Fish and Chips
Le Fish and Chips c'est quand même le plat le plus emblématique de la cuisine british, s'il en est. Du poisson pané frit et des...
Bavette Chimichurri
La bavette chimichurri est une recette d’amérique latine, spécifiquement d’Argentine. Le chimichurri est un condiment très parfumé à base d’herbes fraîches et relevé.
Mafé de boeuf
Le mafé de boeuf est un plat typiquement sénégalais. Ce plat a la particularité d’être cuisiné avec une sauce au beurre de cacahuètes parfumée à se damner.
Vitelo tonato
Le Vitelo tonato est un plat italien, plus précisément de la région du Piémont. C’est un plat estival composé de veau et d’une mayonnaise au...
Poulet au citron
Le poulet au citron dans cette version est d’inspiration asiatique. La présence du miel adoucit le citron sans le dénaturer.
Gigot d’agneau grillé
Le Gigot d’agneau grillé est une façon différente de déguster cette pièce habituellement confite ou sautée. A l’extérieur c’est une croûte grillée et savoureuse et à l’intérieure la viande est...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here