Poulet adobo
Le poulet adobo est une spécialité des Philippines parfumé au vinaigre de riz et au laurier.
Boulettes de poulet à la vietnamienne
Les boulettes de poulet à la vietnamienne sont savoureuses et moelleuses. Le concombre aigre-doux apporte du croquant et les vermicelles de riz...
Canard laqué
Le canard laqué est une spécialité chinoise connue pour son laquage à base de miel et d’épices. La peau du canard est croustillante et la chaire est délicatement parfumée.
Riz vinaigré
Le riz vinaigré japonais est le riz qui compose les sushis. Il se consomme également tel quel.
Potage pékinois
Le potage pékinois est un bouillon épaissi très parfumé. Légèrement vinaigré, il est composé de champignons (noirs et po-ku), d’œuf battu, de tofu et de pousse de bambou. C’est une...
Porc tonkatsu
Le porc tonkatsu est une recette populaire japonaise. Il est croustillant et se sert généralement avec du riz. Il est servi ici avec une salade de chou à la japonaise...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here