Moules à la crème
On ne résiste pas aux moules, surtout en pleine saison des bouchots (nos préférées). La recette est super simple et c'est beaucoup de gourmandise garantie.
Poitrine de porc confite
Cette recette de poitrine de porc confite est très parfumée grâce aux épices et aux sauces qui la compose. Elle est d'influence asiatique.
Quasi de veau confit à la sauge
Le quasi de veau confit à la sauge est un plat mijoté en cocotte, au parfum délicat de sauge et d'herbes. Il demande un peu de temps pour confire.
Risotto saumon safran citron
Ce risotto saumon safran citron est plat frais, gourmand et délicat. Le safran parfume encore plus ce plat convivial. Le saumon est grillé et citronné,...
Joues de porc à la moutarde
Cette recette de joues de porc à la moutarde a été improvisée avec ce qu'il y avait dans mon frigo et nous n'avons pas été du déçu. Vive les plats...
Soupe aux échalotes gratinée
Cette soupe aux échalotes gratinée est une adaptation de la célèbre soupe à l'oignon. Cette soupe est accompagnée de pain gratiné au comté, juste ni-kel.
Paleron bolognaise
Cette recette de paleron bolognaise est une version personnelle, super gourmande et pas chère d'un boeuf bolognaise. La sauce tomatée est savoureuse, miam.
Soupe de moules à la citronnelle
Cette soupe de moules à la citronnelle est d'inspiration thaïlandaise. Elle est très parfumée à la citronnelle, au gingembre et aux épices.
Risotto au potimarron et aux noisettes
Le risotto au potimarron et aux noisettes est un super plat d'automne végétarien. Le potimarron apporte encore plus de douceur et les noisettes du croquant.
Boulettes à la suédoise
Les boulettes à la suédoise sont composées de viande parfumée (ici j'ai utilisé du poulet et du porc mais libre à chacun de faire comme...
Choucroute garnie
La choucroute garnie est un plat super réconfortant, qui mijote lentement et parfumé au maximum. Ce plat typiquement alsacien est d'une gourmandise sans pareil. Ce mélange de viandes et de...
Veau Marengo
Le veau Marengo est un ragoût de veau. La viande cuit doucement dans un jus parfumé aux légumes et aux aromates. C'est une recette familiale et gourmande.
Cuisse de dinde rôtie
Cette cuisse de dinde rôtie est un plat à partager simple et savoureux. La dinde est parfumée aux herbes et au sirop d'érable et les...
Filets de poulet à l’ancienne
Ce plat de filets de poulet à l'ancienne est rustique et sans prétention. Les lardons et les champignons sont cuisinés avec une sauce crémeuse, miam miam
Saucisse au vin blanc
J'ai réalisé cette recette facile de saucisse au vin blanc et c'était vraiment gourmand. C'est de la cuisine familiale comme on apprécie, simple.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here