Rougail saucisses
Le rougail saucisses est un plat mijoté à base de saucisses, dans une sauce parfumée aux tomates, ail, gingembre et curcuma. Un régal simple et...
Lentilles aux aubergines
Ce plat de lentilles aux aubergines permet de profiter des aubergines en fin de saison. C'est un plat fondant, très doux et végétarien.
Rôti de filet mignon chorizo poivrons
Ce rôti de filet mignon chorizo poivrons est d'inspiration basque. Les poivrons sont confits et parfumés à l'ail comme dans une piperade. Miam miam.
Chana dal au curry
Chana dal c'est une légumineuse indienne qui a un goût proche des pois chiches et des lentilles.C'est un curry végétalien gourmand et sain.
Lotte à l’américaine
La Lotte à l'américaine est plat classique. Le poisson est poché et servi dans une sauce américaine à base de tomates cuisinée très gourmande.
Tielle sétoise
La Tielle sétoise est emblématique de la ville de Sète. C'est une tourte faite de pâte à pain garnie d'une sauce aux tomates et aux calmars. Un régal.
Riz au four espagnol
Le riz au four espagnol est un plat complet de riz, chorizo, tomates, pois chiches et d'épices. C'est un plat vraiment simple et très parfumé.
Colombo de joues de porc
Le colombo de joues de porc est une recette typiquement antillaise. Ce plat est constitué de porc, de légumes dans une sauce épicée des plus gourmandes.
Poulet roussi créole
Le poulet roussi créole est une spécialité antillaise délicieusement parfumée. L'utilisation du piment végétarien donne du goût sans piquant.
Pâtes à la puttanesca
Les pâtes à la puttanesca est un plat typiquement italien. La sauce est à base de tomates, de piment, d'ail, d'anchois et de câpres.
Pâtes au ragoût de joues de porc
Mamamia, ces pâtes au ragoût de joues de porc sont super gourmandes. La viande est fondante, elle a cuit lentement dans une sauce tomatée savoureuse.
Moussaka libanaise
Cette moussaka libanaise est à base à base de pois chiches et d'aubergines dans une sauce tomatée qui demande un peu de préparation mais dont on se délecte.
Berkoukes
Le berkoukes c'est une soupe-repas dans laquelle il y a des plombs (c'est comme du très gros couscous) et du poulet dans un bouillon très...
Soupe mexicaine
La soupe mexicaine est composée d'un bouillon parfumée à la tomate et aux épices, de poulet, de tortillas toastés et d'avocat.
Riz à la mexicaine
Le riz à la mexicaine est un plat complet de gourmand : épices, safran, des haricots noirs, du riz (sans blague) et du poulet. Faîtes voyager vos papilles.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here