Salade de chèvre à l’orange
La salade de chèvre à l’orange est à base de chèvre frais, ce qui la rend très peu calorique. C’est une entrée légère et digeste.
Agneau spaghettis
Cette recette d’agneau spaghettis est originale car les pâtes cuisent dans la sauce à l’agneau, un régal.
Agneau confit aux fruits secs
Cette recette d’agneau confit aux fruits secs dégage des arômes particuliers, propres à la cuisson longue et à basse température. L’agneau est fondant à souhait et c’est un plat sucré-salé...
Confit de canard
Le confit de canard est une spécialité traditionnelle du sud ouest goûteuse et qui se déguste aussi bien seule que dans plusieurs plats : parmentier...
Cake moelleux au poulet
Le cake moelleux au poulet est un plat complet que l’on peut emporter facilement et qui plaît au plus grand nombre.
Salade melon concombre tomates
La salade melon concombre tomates est fraîche et fruitée. C’est une salade légère, accessible et qui tombe à pic pour les beaux jours.
Tomates farcies
Les tomates farcies, c’est un grand classique de la cuisine familiale. En remplaçant le porc par du veau dans cette recette, ce plat est plus...
Poulet rôti au beurre d’herbes
Tout le monde connaît le poulet rôti traditionnel. Mais le poulet rôti au beurre d’herbes c’est vraiment différent. Le poulet est super parfumé, moelleux et c’est vraiment gourmand.
Salade chèvre poires mesclun
Cette salade chèvre poires mesclun est légère, fruitée et gourmande. C’est un plat complet dans ces proportions, en plus petite quantité cela peut être une entrée.
Poulet basquaise
Quel kiff de manger un bon poulet basquaise. Ça met du soleil dans la cuisine et sur les papilles. Il existe plusieurs versions, cette recette...
Jambalaya aux crevettes
Le Jambalaya est un plat à base de riz américain, plus particulièrement de Louisiane. C’est un plat plein de parfum, métissé, typique de la « soul food ».
Carré d’agneau en croûte d’herbes
Le carré d’agneau en croûte d’herbes c’est hyper fin. Quand la viande a été bien dégraissé, le goût fort caractéristique de l’agneau laisse place à des saveurs inattendues.
Potée de légumes d’hiver
La potée de légumes d’hiver est une soupe savoureuse qui tient bien chaud. Elle est légère et facile à digérer.
Fondue bourguignonne
Ro miam miam la fondue bourguignonne! Le principe de la fondue proviendrait des hommes isolés pendant de longs mois dans les alpages...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here