Crêpes de l’empereur
Les crêpes de l'empereur sont une spécialité autrichienne qui ressemble à une crêpe soufflée en morceaux avec des raisins secs et saupoudrées de sucre glace
Paleron bolognaise
Cette recette de paleron bolognaise est une version personnelle, super gourmande et pas chère d'un boeuf bolognaise. La sauce tomatée est savoureuse, miam.
Porc au caramel
Si il y a bien une spécialité vietnamienne connue et reconnue c'est bien le porc au caramel. Très savoureux, ce sucré-salé est rapide à faire.
Briochettes moelleuses aux pépites de chocolat
Ces briochettes moelleuses aux pépites de chocolat n'ont pas fait long feu. Pas très sucrées mais savoureuses et surtout moelleuses, elles sont tip top.
Boulghour turc
Le boulghour turc est un accompagnement plein de saveur car le boulghour a cuit dans de l'échalote, des épices et de la tomate.
Brioche aux amandes
Cette recette de Brioche aux amandes est composée sans aucun produit laitier. La brioche est filante et la purée d'amandes apporte beaucoup de goût.
Maquereau confit au miso
Cette recette de maquereau confit au miso est typiquement japonaise. Le poisson a mijoté dans une sauce de miso qui ramollit le maquereau.
Saucisse briochée
La saucisse briochée est beaucoup plus gourmande que le saucisson briochée. C'est une spécialité lyonnaise et emblématique de la cuisine de bistrot.
Cannellonis au brocciu et aux épinards
Cette recette de cannellonis au brocciu et aux épinards est un plat corse. Avec sa sauce tomates gourmande et la farce moelleuse des cannellonis c'est top.
Entremets mûres abricots
Cet entremets mûres abricots est super fruité et composée d'un financier, un insert mûre, une mousse abricots et des fruits frais. Régalade assurée.
Madeleines
Le doux parfum des madeleines est simplement ir-ré-si-stible. C'est cette recette, tout simple et parfumée à la vanille que j'ai définitivement adoptée.
Pâtes au ragoût de joues de porc
Mamamia, ces pâtes au ragoût de joues de porc sont super gourmandes. La viande est fondante, elle a cuit lentement dans une sauce tomatée savoureuse.
Tarte pomme cassis meringuée
Voici ma tarte pomme cassis meringuée. Une pâte sucrée, beaucoup de cassis, de la pomme fondante, un glaçage léger et un peu de meringue. C'est...
Moussaka libanaise
Cette moussaka libanaise est à base à base de pois chiches et d'aubergines dans une sauce tomatée qui demande un peu de préparation mais dont on se délecte.
Gratin abricots amandes
Cette recette de gratin abricots amandes est composée d'une crème d'amandes et d'abricots frais. L'abricot cuit apporte une note acidulée très agréable.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here