Pain brioché pommes de terre
Ce pain brioché est parfait pour utiliser un reste de purée de pommes de terre. Sa texture est vraiment entre le pain et la brioche.
Chips aux crevettes
Les chips aux crevettes sont celles que l'on sert généralement dans les restaurants asiatiques. Elles sont craquantes et fondantes en bouche.
Saucisses laotiennes
Les saucisses laotiennes sont à base de porc et de pâte de curry rouge, de feuille de kéfir et de citronnelle.
Pudding croissants amandes
Ce pudding croissants amandes est une recette super simple et gourmande. La texture est à mi-chemin entre le flan et le pudding, miam miam!
Croquants bretons caramel noisettes
Ces croquants bretons caramel noisettes sont très gourmands. lls ont un bon goût de caramel vanillé avec une pointe de sel et de noisettes.
Lasagnes au poulet
Les lasagnes au poulet sont composés d'une sauce au poulet et d'une sauce tomates aux herbes. C'est un plat complet gourmand et équilibré.
Saucisse, sauce à la bière et purée à la moutarde
Ce plat de saucisse bière moutarde est une recette belge à base de saucisses, d'une sauce à la bière et purée de pommes de terre...
Crinkles citron
Les crinkles citron sont de petits biscuits croquants et fondants anglais. Ils sont rapides à faire et sont très bien pour une collation.
Brioche soleil
La brioche soleil a la forme d'une tarte ronde dont les rayons sont torsadés et garnis de confiture de fraises.
Soba aux moules et concombre
Les nouilles soba aux moules et concombre c'est une salade froide de nouilles de sarrasin (soba) d'inspiration japonaise à ne pas rater.
Caviar de tomates à l’ail
Le caviar de tomates à l'ail est une purée fine de tomates confites, d'ail et de coulis de tomates. C'est une tartinade très gourmande.
Haricots blancs jambon sauce poivron
Cette recette de haricots blancs jambon sauce poivron est une recette super rapide à préparer avec des ingrédients du placard.
Pâtes aux crevettes korma
La recette de pâtes aux crevettes korma est composée de pâtes fraîches avec une sauce aux crevettes korma (noix de cajou, épices et lait de...
Koresh agneau aubergines
Le Koresh agneau aubergines est un plat d'origine iranienne composé d'aubergines, de morceaux d'agneau et d'épices. C'est fondant et parfumé.
Forêt noire framboises
La forêt noire framboises est composée de 2 disques de génoise au cacao, de mousse vanille, de framboises en plusieurs textures et de chocolat craquant.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here