Pâtes au ragoût d’agneau
Ces pâtes au ragoût d'agneau sont hyper fondantes et très parfumées. La viande a cuit longuement dans une sauce aux notes méditerranéennes.
Moelleux chocolat vanille
Ces moelleux chocolat vanille sont super gourmands, moelleux et parfumés à la vanille et au chocolat. Je les fais dans un moule à donuts.
Feuilletés rhubarbe
Ces feuilletés rhubarbes sont de petits chaussons de pâte à croissant, garnis de compote de rhubarbe et de morceaux de rhubarbe pochés.
Gaufres croustillantes noisettes sauce caramel
Ces gaufres croustillantes noisettes sauce caramel sont super rapides à faire. Il s’agit d’un appareil simple et qui n’a pas besoin de lever contrairement à...
Pâtes au chianti et pancetta
Les pâtes au chianti et à la pancetta sont une spécialité italienne tout simplement divine. C'est un plat rapide et très parfumé.
Fricassés tunisiens
Les fricassés tunisiens sont de petits sandwichs typiques de la street-food tunisienne. C'est populaire, simple et gourmand.
Beignets de poissons coréens
Les beignets de poissons coréens (Eomuk) sont préparés à base de poisson blanc, de crevettes et d'encornet et symbole de la streetfood.
Millefeuille de pommes
Ce millefeuille de pommes est un dessert qui demande du temps de préparation et de refroidissement mais c'est gourmand, frais et léger.
Babas à l’amaretto
Les babas à l'amaretto sont une pâte levée trempé dans un sirop à l'amaretto, avec des amandes effilées grillées et une chantilly mascarpone.
Welsh cakes
Les Welsh cakes sont de petits gâteaux gallois aux raisins secs un peu sablé, fondants et vraiment gourmands.
Gaufres à la vergeoise
Les gaufres à la vergeoise (stroopwafel) sont de petites gaufres légèrement caramélisées à l'extérieur, moelleuse et garnies de sucre vergeoise.
Raviolis vietnamiens au porc
Les raviolis vietnamiens au porc (Banh cuon) sont composés d'une crêpe fine à base de farine de riz et de tapioca farcie à la viande.
Pain de mie vapeur
Ce pain de mie vapeur a pour particularité de ne pas avoir de croûte dure comme un pain cuit au four traditionnel. La cuisson vapeur...
Pain simit
Le pain simit est un pain rond qui trouve ses racines en Turquie et en Grèce. Il est recouvert de graines de sésame.
Dinner rolls
Les dinner rolls sont de petits pains type buns typiquement américains et qui sont servis dans les restaurants aux US.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here