Bûche Tatin
Cette bûche tatin c'est une base en pâte feuilletée, de streusel, de pommes caramélisées, d'une mousse au mascarpone et d'un insert crème brûlée. miam miam.
Bûche crêpes framboises vanille
Cette bûche crêpes framboises vanille est composée de crêpes, d'une mousse légère vanillée, de framboises, d'un biscuit moelleux et un glaçage façon rocher.
Crème de marrons
Nous étions revenus avec un sac à dos plein de châtaignes d'une balade en forêt, c'était donc l'occasion de faire une bonne crème de marrons très vanillée.
Crêpe épaisse aux pommes
La crêpe épaisse aux pommes ou crépiau aux pommes est composée d'une pâte à crêpe épaisse et de pommes fondantes caramélisées. Un régal.
Carrot cakes
Découvrez ces carrot cakes qui sont d'une simplicité infantile, il faut surtout un petit mixer et le tour est joué. Des gâteaux moelleux et parfumés, miam!
Gâteau de semoule rhum raisins
Cette version du gâteau de semoule rhum raisins est ma version simplifiée de ce classique. Caramel, rhum, raisins et vanille c'est impossible d'y résister!
Entremets mûres pêches dragées
Cet entremets mûres pêches dragées est un petit dessert individuel composés d'un biscuit aux dragées, d'une mousse aux mûres et de pêches.
Flan aux myrtilles
C'est un flan aux myrtilles fraîches et nappé d'une compotée de myrtilles. C'est de loin le flan le plus gourmand et le plus fruité que j'ai pu faire.
Moelleux pistaches chocolat
Ce moelleux pistaches chocolat est un dessert hyper simple à faire et c'est limite le gâteau à faire quand on manque de temps. Pistaches et chocolat miam!
Nouilles soba aubergine à la japonaise
Les nouilles soba aubergine à la japonaise c'est un plat sucré-salé, délicat comme l'est justement la cuisine japonaise. C'est aussi complètement vegan.
Salade de melons et pastèque
Cette salade de melons et pastèque est un dessert estival par excellence. Le sirop léger à l'eau de fleur d'oranger apporte un peu plus de gourmandise.
Pains suisses
Les pains suisses sont de délicieuses brioches garnies de crème pâtissière et de pépites de chocolat.C'est un peu de préparation mais ça en vaut le coup.
Mouhalabieh
Le mouhalabieh est un dessert typiquement libanais. La texture est entre le flan et la crème dessert, parfumé à l'eau de fleur d'oranger.
Tarte framboises chocolat
Cette tarte framboises chocolat est composée d'une pâte sucrée au cacao, d'un appareil au chocolat et de framboises garnies de confiture de framboises.
Tarte aux poires et crumble cacao
Des poires fondantes caramélisées, une pâte craquante et un crumble au cacao croquant. Cette tarte aux poires et crumble cacao fait l'unanimité au dessert.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here