Clafoutis
Le clafoutis traditionnel est originaire du limousin. Cette recette comporte de la poudre de noisettes, ce qui rend le clafoutis encore plus moelleux et différent...
Gaspacho tomates concombre sorbet basilic
C’est un velouté de légumes crus vitaminé et sain, qui se consomme frais. Le Gaspacho tomates concombre sorbet basilic que je vous propose est une variante pleine de goût et...
Pâte à sablés bretons
La pâte à sablés bretons constitue un fond de tarte exceptionnel, c’est également la base des gâteaux sablés bretons qui accompagnent vraiment bien les salades de fruits.
Entremets poires chocolat vanille
L’entremets poires chocolat vanille est un dessert assez léger. Le dessert est composé d’une dacquoise au chocolat, puis d’un crémeux aux poires, d’une 2e dacquoise...
Pastilla de poulet au safran
La recette traditionnelle marocaine de la pastilla se cuisine normalement avec une farce aux amandes et des oignons. Cette recette revisitée de pastilla de poulet au safran est moins riche.
Pâte sucrée
La pâte sucrée entre dans la composition de nombreuses tartes sucrées. Sa texture craquante et fondante apporte beaucoup d’intérêt comme fond de tarte.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here