Biscuits à la cuillère
Les biscuits à la cuillère sont fondants et légers. Ce sont des biscuits qui se servent très bien avec un café.
Fontainebleau au granola
Le fontainebleau au granola est une coupe hyper gourmande et énergétique. Le fontainebleau est un mélange de crème fouettée et de fromage blanc, légèrement sucré et ici, parfumé à l’eau...
Apple pie
L’apple pie est une tarte ou plutôt une tourte typiquement américaine. Elle est composée d’une pâte sucrée, de morceaux de pommes acidulés et recouvertes de croisillons de pâte sucrée.
Carrés fondants citron pavot
Les carrés fondants citron pavot sont de petites bouchées acidulées et fondantes. La pavot et le citron s’accordent à merveille.
Flognarde aux poires
La Flognarde aux poires est un dessert du limousin, très proche du clafoutis.
Gâteau de Savoie
Le Gâteau de Savoie est une génoise ultra légère et moelleuse. C’est un gâteau simple et rapide à faire. Il s’agit d’une recette sans lait ni gluten.
Migliaccio
Le migliaccio est un gâteau italien, plus précisément une spécialité napolitaine parfumée d’agrumes. C’est un gâteau de semoule avec de la ricotta qui se déguste...
Moelleux à l’orange et au jus d’orange
Ce gâteau moelleux à l’orange et au jus d’orange est un gâteau qui est parfait pour aller avec un café ou au goûter. Il est moelleux à souhait et le...
Tartelettes chocolat coco
Les tartelettes chocolat coco sont composées de pâte sucrée au chocolat, de copeaux de chocolat, d’une mousse de noix de coco et de noix de coco râpée.
Soufflé au Grand Marnier
Le soufflé au Grand Marnier est un dessert incontournable de la cuisine française qui se sert tiède. La recette que je vous propose est inratable.
Apfelstrudel
L’Apfelstrudel ou strudel aux pommes est un dessert qui trouve ses racines en Autriche et est très populaire en Allemagne. C’est un dessert qui est craquant et fondant, c’est aussi...
Amarettis
Les amarettis sont des biscuits classiques italiens de la famille des meringues au goût légèrement amer. Ce sont des biscuits craquants à l’extérieur et fondant à cœur.
Tarte normande briochée aux pommes
La tarte normande briochée aux pommes est une recette traditionnelle française ultra gourmande. La version proposée ici est à base de pâte briochée pour plus...
Moelleux coeur coulant au chocolat
Le moelleux coeur coulant au chocolat est un classique rapide et gourmand.
Meringue française
La meringue française est un basique de la pâtisserie qui peut servir dans de nombreux desserts. La particularité de la meringue française réside dans sa composition hyper simple de blancs...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here