Roulé meringue aux fruits de la passion
Ce roulé meringue aux fruits de la passion, contient une meringue légèrement craquante et est garnie d'une crème légère aux fruits de la passion.
Tartelettes aux agrumes
Les tartelettes aux agrumes sont craquantes, moelleuses, crémeuses et surtout super fruitées. Un dessert gourmand pour les fondus d'agrumes !
Poire Belle-Hélène
Voici une version gourmande et revisitée de la poire Belle-Hélène. Résultat? Franchement on s'est resservi ! Allez, à vous de jouer.
Le Russe
Le Russe est un gâteau composé de 2 biscuits moelleux qui font penser à des macarons et d'une couche de crème au beurre au praliné...
Gâteau chocolat cacahuètes
Ce gâteau chocolat cacahuètes a été fait en pensant aux fameuses barres chocolatées ! Chocolat, cacahuètes croquantes et crémeux caramel. une vraie bombe.
Tarte mirabelles pistaches
Cette tarte mirabelles pistaches est composée d'une pâte feuilletée, d'un appareil aux pistaches, de mirabelles fondantes et de pistaches hachées.
Napolitain
Le napolitain est un gâteau composé de 2 biscuits type génoise à la vanille et d'1 biscuit au chocolat.
Saint-Honoré
Le Saint-Honoré est un gâteau français composé d'une base en pâte feuilletée, de petits choux caramélisés garnis de crème pâtissière et d'une crème fouettée à la vanille.
Millefeuille vanille
Le millefeuille vanille est un dessert relativement régressif. C'est une version sans fondant, juste poudré au sucre glace car c'est celui que je préfère.
Far Breton
Le far breton est un dessert super simple à faire. La texture idéale du far n'est pas celle d'un flan ni d'un clafoutis mais juste...
Beignets roulés aux pommes
Les beignets roulés aux pommes sont de petits beignets particulièrement gourmands car ils contiennent de petits morceaux de pommes fondants.
Galette des rois chocolat noisettes
La galette des rois chocolat noisettes est une galette qui rappelle les saveurs d’enfance d’une célèbre pâte à tartiner. C’est une galette faite pour les amoureux du chocolat.
Entremets aux fruits rouges et au citron
L’entremets aux fruits rouges et au citron est une recette originale composée de plusieurs textures.
Chamonix
Les chamonix sont de petits biscuits à l’orange, fourrés de gelée à l’orange amère et nappés d’un glaçage sucré. Cette version est librement inspirée de celle de Christophe Michalak.
Macarons à la vanille
Les macarons, miam miam! C’est vraiment une douceur qui fait souvent l’unanimité. Il en existe à tous les parfums pour les plus gourmands.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here