Saumon et concombre façon japonaise
Ce plat-salade de saumon et concombre façon japonaise est composé de concombre mariné dans une sauce parfumée avec du saumon cru et d'une tuile de...
Poulet mole poblano
La sauce onctueuse au chocolat du poulet mole poblano est délicatement épicée a été une belle découverte. C'est hyper simple à faire en plus.
Poke bowl
Le poke bowl est un plat hawaïen de saumon frais, d'avocats et de pas mal de parfum. Très inspiré de la cuisine japonaise c'est un bol que l'on mange comme...
Galette coréenne
La galette coréenne est composée d'une pâte à base d’œufs, de maïzena, de légumes et de crevettes. On peut la servir en entrée, en apéro...
Canard au sésame et panais épicé
Cette recette de canard au sésame et panais épicé est un plat complet, complètement improvisé et avec des notes asiatiques. C'est très parfumé et très peu relevé.
Nouilles soba aubergine à la japonaise
Les nouilles soba aubergine à la japonaise c'est un plat sucré-salé, délicat comme l'est justement la cuisine japonaise. C'est aussi complètement vegan.
Pommes de terre sautées à la coréenne
Les pommes de terre sautées à la coréenne sont parfumées et légèrement caramélisées. Cette recette aux notes asiatiques est vraiment originale et à essayer.
Canard à la pékinoise
Le canard à la pékinoise est un petit sandwich de canard laqué et de crudités dans une galette fine et parfumée. Laisser vous tenter par cette spécialité...
Salade de boeuf au sésame
Cette recette de salade de boeuf au sésame est d'inspiration asiatique. Elle est bien gourmande, légèrement acidulée et parfumée.
Boeuf badiane
Le boeuf badiane est une spécialité chinoise très populaire. Il s'agit d'un bœuf braisé très parfumé.
Pintade laquée au miel
La pintade laquée au miel est une recette sucrée salée très fine. La pintade est une volaille plus fine que le poulet et elle est ici mise en valeur dans...
Butternut rôti aux épices
Le butternut rôti aux épices est un accompagnement fondant et parfumé. Il accompagne parfaitement une viande grillée ou confite.
Boeuf mariné coréen
Le boeuf mariné coréen se cuit généralement au barbecue coréen qui se sert au milieu de la table. C’est une recette légèrement sucré et très...
Chawarma poulet
Le chawarma poulet est une recette typique de la cuisine libanaise. C’est délicatement épicé et très parfumé. Je vous propose ici mon adaptation de ce plat.
Wok de légumes
Rien de plus simple qu’un wok de légumes. La cuisson au wok permet une cuisson très rapide des aliments. Les légumes sont croquants tout en étant légèrement fondants et hypers...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here