Japchae boeuf
Le japchae boeuf est un plat typique de la cuisine coréenne qui se prépare au wok. Il est composé de nouilles de patates douces sautées,...
Biscuits sésame épeautre
Les biscuits sésame épeautre sont de petits gâteaux croquants et très parfumés. L'épeautre apporte un petit goût de noisettes.
soupe de beignets de poissons coréens
Cette soupe de beignets de poissons coréens est composée d'un bouillon parfumé, de navet et de chou chinois.
Travers de porc laqués chinois
Les travers de porc laqués chinois est une recette chinoise de viande marinée grillée au four. La marinade est à base de 5 épices et...
Pain simit
Le pain simit est un pain rond qui trouve ses racines en Turquie et en Grèce. Il est recouvert de graines de sésame.
Nems coréens
Les nems coréens sont composés de boeuf haché, de légumes et délicatement parfumés au sésame. La pâte utilisée est une pâte à samoussa, elle est très fine et bien croustillante...
Soba d’été canard épicé
Cette recette de soba d'été au canard épicé est une recette de mon manga favori, Food Wars. C'est un plat simple, savoureux et rapide à...
Soba aux moules et concombre
Les nouilles soba aux moules et concombre c'est une salade froide de nouilles de sarrasin (soba) d'inspiration japonaise à ne pas rater.
Bibimbap
Le bibimbap est un plat coréen très populaire. Il est composé de riz, de légumes et d'un oeuf sur le plat ou juste d'un jaune d'oeuf cru.
3 Onigris
Les onigris sont une spécialité japonaise à base de riz à sushi qui se mange avec les doigts. Ils sont farcis : porc miel ail,...
Buns
Les buns sont les pains que l'on utilise pour les hamburgers. Ce sont des petits pains légèrement briochés, moelleux et parsemés de graines de sésame.
Wok pois gourmands
Ce wok de pois gourmands aux parfums vietnamiens est composé de pois gourmands sautés, de poulet, et d'assaisonnement typiquement vietnamien.
Bricks chèvre miel
Cette recette de bricks chèvre miel est simplissime, je les cuis au four pour moins de gras et c'est très croustillant quand même.
Biscuits cocotte
J'étais très contente d'avoir tout ce qu'il fallait pour faire ces biscuits cocotte pour mes collègues suite à une conversation. Fastoche en plus!
Kaaks
Cette recette de kaaks est une spécialité algérienne de la région oranaise. C'est une brioche qui est vraiment très très parfumée, réservée aux gourmands.
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here