Croissants au beurre
Je vous propose la recette de base de la pâte à croissants au beurre, symbole du petit déj à la française. De bon croissants maison,...
Boulettes de poulet à la vietnamienne
Les boulettes de poulet à la vietnamienne sont savoureuses et moelleuses. Le concombre aigre-doux apporte du croquant et les vermicelles de riz...
Beignets roulés aux pommes
Les beignets roulés aux pommes sont de petits beignets particulièrement gourmands car ils contiennent de petits morceaux de pommes fondants.
Fish and Chips
Le Fish and Chips c'est quand même le plat le plus emblématique de la cuisine british, s'il en est. Du poisson pané frit et des...
Porc effiloché
Le porc effiloché est confit et parfumé à souhait. Cette spécialité américaine est une petite merveille dans des burgers ou autres préparations gourmandes.
Petites brioches
Des petites brioches avec une mie filante : avec de la confiture, du caramel, du chocolat, ou garnies d’œufs brouillés avec ou sans bacon c'est un régal.
Baba au rhum
Le baba au rhum est une pâte levée que l'on trempe dans un sirop parfumé au rhum et aux agrumes. C'est un dessert léger, vraiment...
Terrine de canard au foie gras
La terrine de canard au foie gras est une recette à la foie rustique et raffinée. C’est une terrine typique du sud ouest.
Scones
Les scones sont des petits pains d’origine britannique. Cette recette permet d’obtenir une texture sableuse et fondante. Les raisins apportent une texture et une saveur supplémentaire.
Fontainebleau au granola
Le fontainebleau au granola est une coupe hyper gourmande et énergétique. Le fontainebleau est un mélange de crème fouettée et de fromage blanc, légèrement sucré...
Galettes de sarrasin
Les galettes de sarrasin c’est LA spécialité bretonne salée qui tue! C’est aussi la spécialité de l’homme de ma vie, breton. Cette recette de galettes de sarrasin est celle du...
Speculoos
Les speculoos sont de petits biscuits craquants très parfumés et emblématique de la Belgique. On peut préparer la pâte la veille.
Riz vinaigré
Le riz vinaigré japonais est le riz qui compose les sushis. Il se consomme également tel quel.
Angel cake
Le gâteau chiffon ou Angel cake est une spécialité américaine qui fait fureur au japon et un peu partout dans le monde depuis quelques temps. C’est un gâteau qui ne...
Beignets aux pommes
Les beignets aux pommes sont généralement consommés lors des carnavals, de la chandeleur ou sur la plage. Le contraste entre le moelleux du beignet, la douceur de la compote de...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here