Buffalo wings
Les buffalo wings sont des ailerons de poulet grillés et enduits de sauce un peu sucrée. Les ailerons de poulet se consomment à la main...
Okonomiyaki
L'okonomiyaki est un plat typiquement japonais qui ressemble à une omelette, en plus consistant et surtout plein d'umami, cette saveur addictive.
Ailerons de poulet au sirop d’érable
Les ailerons de poulet au sirop d'érable ont mariné dans une préparation super simple sucrée-salée à base de sirop d'érable. Ils sont ensuite rôtis au four.
Selle d’agneau flageolets
Cette recette de selle d'agneau flageolets est une recette familiale. L'agneau est confit et les flageolets sont fondants et particulièrement parfumés.
Ragoût de bœuf à l’irlandaise
Cette recette de ragoût de bœuf à l'irlandaise est un plat fondant de bœuf qui a cuit pendant 12h dans une sauce épaisse et parfumée.
Semoules blé brocolis sauce crémeuse
Cette recette de semoules blé, de brocolis râpé, de raisins secs et d'une sauce crémeuse à base de fromage blanc. C'est végétarien, super rapide et gourmand
Boulettes à la suédoise
Les boulettes à la suédoise sont composées de viande parfumée (ici j'ai utilisé du poulet et du porc mais libre à chacun de faire comme...
Barbecue ribs
Chaque été nous nous régalons avec cette recette de Barbecue Ribs. Les travers de porc sont très parfumés grâce à la marinade et caramélisés à l'extérieur.
Porc effiloché
Le porc effiloché est confit et parfumé à souhait. Cette spécialité américaine est une petite merveille dans des burgers ou autres préparations gourmandes.
Bœuf Stroganov
Le bœuf Stroganov est un plat d’origine russe a base de viande, de paprika et de champignons. La sauce est onctueuse et goûteuse.
Porc tonkatsu
Le porc tonkatsu est une recette populaire japonaise. Il est croustillant et se sert généralement avec du riz. Il est servi ici avec une salade de chou à la japonaise...
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here